Noticias


Seminario Internacional Sobre Tecnología de la Carne

Con la participación de especialistas nacionales y extranjeros se realizará en Temuco el 20 y 21 de abril el “I Seminario Internacional sobre Calidad y Tecnología de Carne”, actividad organizada por el Centro de Tecnología e Innovación en Calidad de la Carne de la Universidad de La Frontera y que se enmarca dentro de los alcances de un programa FIA.

El Seminario está dirigido a quienes se desempeñan en los diferentes eslabones de los sectores productivos de la carne y a empresas relacionadas con el sector cárnico. A través de esta actividad sus organizadores buscan actualizar el conocimiento en lo relativo a calidad y tecnología de carnes rojas para exportación.

El encuentro internacional contará con la presencia de los investigadores de la Universidad de Zaragoza (España) Carlos Zañudo y José Luis Olleta, y Julio Barcellos de la Universidad Federal Rio Grande do Sul de Brasil.

El evento está abierto al público y los cupos son limitados. Preinscripciones y más información al teléfono (45) 592894 o a los correos electrónicos cticarne@ufro.cl , veraiturra.viviana@gmail.com , vivianavera@bta.cl.

Ver Programa

Volver